首届中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房·车博览会今日启幕

在这里,看到新生活

2018年04月28日08:20  来源:宁夏日报
 

4月27日,银川国际会展中心,参展企业正在加紧布展。首届中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房·车博览会将于今日开幕。 记者 王洋 摄

4月27日18时,银川国际会展中心,首届中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房·车博览会各参展商正在进行最后的筹备和彩排。

和往年一样,A馆依然是房地产展主场馆。米黄色为主色调的正丰集团,参展项目是“海德家园”和“未来中心”,展示了银川城北阅海湾CBD的宏大繁华。红白色调为主的建发集团推出包括大阅城及枫林湾三期、四期楼盘。中房东方悦、东方韵、悦然居、玺云台、景博文苑、苏荷阳光6个楼盘集中亮相。此外,还有民生房地产的兴庆府二号院、吉泰地产的吉泰润园、天山集团的国宾壹号、兴庆天山熙湖等品质楼盘。

房是静态的,车是动态的。从A馆进入B馆,就进入了车的世界。北侧比亚迪的展位以新能源车为主,南侧则专门设立了新能源车专区,集中展出路虎、宝马、荣威、名爵等多个品牌的新能源汽车。

从B馆往E馆继续前行,一汽奔腾、斯柯达、起亚、别克、丰田、本田、尼桑、红旗、宝马、Jeep、林肯、奥迪等展区逐一映入眼帘,几乎涵盖宁夏及周边地区全部在售车型。名爵、尼桑等展位的参展车辆掩藏在车衣下,静待次日开展。想一睹豪车风采的观众可直奔E馆,玛莎拉蒂、保时捷、法拉利等豪车均在此馆。

“下午3时,各展位车辆陆续进。坏3个小时,参展车辆都已经到位了。”组委会工作人员告诉记者,此次共有90多家销售企业、60多个汽车品牌参展,档次和规模较往年全面升级。

记者探馆时还了解到,今年银川国际会展中心东西南北四面同时设有入口和售票处,可微信支付购票。除了会展中心停车场外,宁夏科技馆停车场、银川市行政中心周边停车场、万达中心停车场、神华宁煤集团有限责任公司停车场、上海路指定区域也将从4月29日起供市民停放车辆。(记者 李 徽)

(责编:高嘉蔚、贾茹)