巨能机器人公司产品在墨西哥成功交付使用

2018年05月24日13:43  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川5月24日电   据《银川日报》记者鲍淑玲报道,5月23日,从银川经济技术开发区获悉,其辖区企业宁夏巨能机器人股份有限公司(以下简称“巨能机器人公司”)承接的重庆美心翼申机械股份有限公司墨西哥公司的5G涡旋轴加工自动生产线,通过客户验收,完成整线交付使用。这标志着,巨能机器人公司的产品走出国门。

据巨能机器人公司相关负责人介绍,本项目是该公司针对重庆美心翼申机械股份有限公司5G涡旋轴零件设计的自动化上下料生产线。从零件毛坯上料开始,打中心孔到粗车、精车,完成零件的轴颈序、偏心轴序等车削工序的加工。一条自动线由第一部分Mazak四台QTN机床配合GS5桁架机械手以及上、下物流,抽检等联机组线,第二部分Mazak两台QTN机床配合GS5桁架机械手以及上、下物流,抽检等联机组线。本次自动线共两套,产品流向一致,镜像设计,对面放置。

据悉,作为国内自动化领域起步较早、起点较高的巨能机器人公司,积极提升自身研发实力,围绕机器人和周边配套设备,优化设计整条自动化生产线。尤其是应用于数控机床自动化的门式工业机器人和关节式工业机器人,融合工业机器人的自动化生产线,基于物联网的智慧工厂管理系统,组建数字化工厂。巨能机器人公司正在帮助更多的中小企业实现自动化、智能化。

(责编:高嘉蔚、贾茹)