隆德县休闲农业与乡村旅游文化节将于6月6日举办

2018年06月06日08:32  来源:宁夏新闻网
 

  6月6日,隆德县2018年休闲农业与乡村旅游文化艺术节将在神林山庄启幕,届时,游客可以游田园、赏牡丹、品小吃,还可以参与采摘、垂钓、烧烤、篝火晚会等丰富多彩的活动。

赏花。

牡丹绽放。

垂钓。

  据介绍,隆德县将以此次旅游文化艺术节为起点,依托当地绿水青山、田园风光、乡土文化、特色产业等资源,不断丰富和发展休闲农业和乡村旅游内涵,大力开发休闲度假、旅游观光、农耕体验、特色民宿等休闲旅游产品,全力推动全县休闲农业和乡村旅游产业向精品化、特色化迈进。

暖锅。

品小吃。

篝火晚会。

  据了解,隆德县目前已建成30余家农家乐及生态餐厅,同时打造了范家峡森林公园、神林山庄自驾游营地等一批文化旅游项目,“六盘胜地·水墨隆德”文化旅游品牌知名度和影响力显著提升。发展休闲农业和乡村旅游,已成为隆德县促进当地百姓就业、实现农民增收致富的新抓手。(记者 杨洲)

 

(责编:高嘉蔚、宽容)